Kata-kata Lucu Ngakak 2013

Humor edisi 2013 telah hadir, siapkan diri sahabat untuk ngakak bareng, Selagi belum ada larangan untuk tertawa maka marilah kita tertawa bersama, :D “isu-isu di loksumawe ada larangan duduk ngangkang” Tapi kalau di blog kita yang sederhana ini silahkan ngangkang karna tidak dilarang selagi masih dalam batas wajar :D HAHAHA kok malah pergi ke ngangkang ya sob Ngakak kali ya sob,.. Dari pada bacot gak jelas mari kita tertawa bersama sob, dimana ada penelitian mengatakan saat anda tertawa umur anda bertambah 1 jam dari kematian, maka dari itu mari tertawa bersama,……….. Langsung TKP,………………….. :D

Kata-kata Lucu Ngakak 2013

Cewek lu jorok banget Bro | kenapa? | suka ngisep jempol | itu biar keliatan manis kali  | yang di isep itu jempol kaki! HAHAHA.

Hanya cinta yang mampu melepaskan segala kekesalan, ketakutan, keraguan, tangis, lara, dan celana dalam. :D

Say, kenapa kamu sayng aku? | kamu punya 1 kelebihan dari mantan aku | masa? aku lebih apa? | lebih jelek! | WUANJRIT.

Pulang ambil raport | Jono | iya pak | ini hancur banget | Nilai saya hancur pak? | bukan | terus apa? | foto kamu! | ACEEEM.

Ditilang | mana surat-surat mu? | gak ada surat-surat saya Pak | kok gak ada? | maaf pak, sekarang jamannya pake email | MATI.

Rapi banget! Mau kemana lu? | biasa anak muda, nonton coy! | widih nonton bioskop? | nonton orang pacaran!.

Kamu gambar apa? | kucing & ikan | kok kosong? ikannya mana? | dimakan kucing | kucingnya mana? | kabur Bu, saya usir!.

Aku mau ambil cicilan motor | buat apa? | biar bisa antar kamu kerja sayank | serius? | iya, nih pegang Stangnya dulu | KOPLAK.

Lagi ngapain Jon? | lagi nulis surat buat Nenek | kok nulisnya lambat-lambat gitu? | soalnya Nenek kan gak bisa baca cepet! | KOPLAK.

Jon, aku gagal masuk Angkatan Laut | kenapa? | Aku gak bisa berenang | Aku juga gagal masuk Angkatan Udara | lah, kenapa? | Aku gak bisa terbang!  | ANYEEEENG.

Tak ada yang kuat di dunia ini. Lihatlah, sebongkah batu besar pun bisa terbelah dan hancur hanya karena tetesan air.

Kenapa nangis Nek? | sedih | kenapa? | di rumah nenek slalu makan enak, fasilitas lengkap | lho, kok nangis? | nenek lupa rumah nenek dimana. | CIAAAAATT.

Aku pernah jalan kaki dari Medan Ke Jakarta  |Waaah sampe? | sampe! | Wuihh, sampe Jakarta? | Sampe Pengkor! | KOPLAK.

Abis liat Cewek Cantik trus liat Nenek-nenek, rasanya sama kayak abis naik mobil Mercy trus langsung naik angkot :D

Liat kunci motor aku gak? | gak, emang kau taro dimana? | tadi di motor | trus motor kau mana? | hilaang! | AIH KOPLOK.

Diklinik | saya susah tidur Dok | apalagi Bu? | kalau malam badan terasa berat | kenapa Bu? | ditindih Suami! | BEDEBAH.

Bukan kesulitan yang buat kita takut, tapi ketakutan yang membuat kita sulit. Ingat, jangan mencoba untuk menyerah & Jangan menyerah utk mencoba. :D

Sekian lu ya sob,.. Gimana sob menurut sahabat sekalian ne ?? Semoga ngakak ya sob :D

About these ads

Perihal nanda oktara
Simple Blog Tora ini hanyalah suatu wadah untuk berbagi, tidak bermaksut menggurui hanya ingin belajar untuk lebih baik lagi kedepannya, Semoga semua artikel yang ada disini bermanfaat untuk kita semua, karna berbagi itu indah dalam ruang lingkup positif sahabat harus percaya itu :D Berikan Pendapat Anda

8 Responses to Kata-kata Lucu Ngakak 2013

  1. februl defila mengatakan:

    salam kenal. kunjungan perdana..

  2. alfiyah90 mengatakan:

    kunjungan perdana nich shobat….
    salam persahabatan dari saya….
    saya minta izin untuk meletakan blog (tukaran link) u di blog saya, okeeee……!
    mohon di linkback ya……
    Nama: Alfiyah90′s Blog
    Link: http://alfiyah90.wordpress.com
    Link anda telah terpasang di blog saya shobat………..

  3. ariezetri mengatakan:

    sama2 om di larang saling ketawa hahahaahah

    • Newbie Tora mengatakan:

      HAHAHA,.. Ok siip

  4. Rahman Tri Antoni mengatakan:

    numpang tertawa Om
    Hahahahaha :lol:

    • Newbie Tora mengatakan:

      Silahkan OM,.. HAHA

  5. kachu mengatakan:

    lucu hihihi

    cara pasang banner gmn ya ??

    • Newbie Tora mengatakan:

      Di upload dan dirubah ke mode HTML aja

Tinggalkan Komentar Sahabat Dengan Bahasa Yang Baik

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: