Kata-kata Humor Ngakak Abis

Jon, salah gak kalau gwa cinta sama orang yang lebih tua? | gak donk, emang lu lagi cinta sama siapa? | sm Nyokap lu! |ANYENG :D.

Itu apa? | surat cinta | kok kertasnya warna pink? | artinya kasih sayang | kalau warna hitam? | itu kertas karbon! Koplok!.

Mas, gigi gingsul bikin cantik ya? | iya | tapi teman aku gingsul gak cantik | emang gingsulnya dibagian mana? | depan! | *NUAJEES

Lebih baik menjadi Orang yang Jahat namun menyimpan niat yang Baik dari pada menjadi Orang yang Baik namun menyimpan niat yang Jahat.

Dipalak preman* Eh gwa minta duit 10rb! | *takut* gak ada Bang | yang bener lu? | ada nih Bang tapi cm 20rb | Kurang! gwa maunya 10rb!.

Kamu wangi banget Say | masa? | iya, kayak wangi bunga | ah bisa aja kamu, tapi bunga apa? | Bunga Pasir! (Eek kucing) | ANYENG.

Jon, gwa mau beli Blue Jeans warna Hitam | Hitam?*ngakak* | iya | Heh! di mana-mana Blue Jeans itu warna Merah, Kuning, Hijau!.

Jon, Lu tau Baim Wong? | tau donk | nah! tgl/blan/thun lahir gwa, sama kayak dia!! | masa? | iya! tapi kok gwa gak mirip ya? | *NUAJEES.

Dipasar* Motor gwa hilang! |*hening*| Gwa Preman!Jangan sampe kejadian Tj.Priok terulang! | Abang ngamuk?| bukan, gwa pulang jalan kaki!.

Sukses adalah Belajar dari hari kemarin, hidup untuk hari ini, berfikir untuk hari esok & menatap untuk hari depan.

Gimana nilai ujian kamu Jon? | Jelek Pak | jeleknya kayak apa Jon? *marah* | kayak muka Bapak! |ANYEEENG.

Rapi banget Jon | iya donk | mau kemana lu? | mau pergi | maksud gwa, mau pergi kemana? | pergi tidur!.

Dimall* Say, kamu mau dibeliin apa? | sepatu hak tinggi | sepatu biasa aja ya, nanti kamu pake sambil Jinjit aja.

Bu, Adik nangis | kasih uang untuk jajan, biar diam | percuma Bu, dia ga akan diam | Dasar Nakal! Dimana dia? | tuh di dalam Sumur.

Dikelas* Jon! Knp kamu datang telat? | jangan tanya saya Pak! | kamu ngelawan? | kenapa Bapak datang kecepetan? | *PLOK.

Hidup ini sulit, tapi kau harus berjuang demi cita-citamu. Harus tahan saat menjadi Ulat jika ingin menjadi Kupu-Kupu.

Wawancara* Mas tau global warning? | tau donk *sambil merokok* | terus kalau ada yang merokok gimana? | tabok aja! | *PLOK* | *WANJRIT.

Jika hidupku adalah warna, aku ingin menjadi abu-abu. Karena menjadi hitam ku tak mau, menjadi putih ku tak mampu.

Telpn* Say, nonton yuk? | yuk! | nanti aku ke rumah kamu | jemput aku ya? | bukan, numpang nonton TV! | *ANYENG.

Heh, anda salah masuk! Ini toilet wanita! | masa? | iya, ini untuk wanita! | *nunjuk isi celana* Mbak, ini juga untuk wanita!.

Mas, Waktu bulan puasa kemarin aku suka banget sama Afgan | Afgan penyanyi itu? | bukan, Afgan Maghrib! | Adzan Woyyy.

Tlp MCD* Mbak, mesen paket hemat ada? | ada | itu paket hemat isinya apa aja? | cuma Nasi sama Tulang! | ANYENG.

Jon, mau kenalan sama cewek gak? | cakep? | cakep! Orangnya Manis | Yakin? | iya | mana? | Noh, lg di kerubutin semut!

Neng, kita udah lama berteman kan? | iya | tp kok aku jd suka | aku kan udah pnya pacar | Nah! aku suka sm pacar km | *NUAJEES.

About these ads

Perihal nanda oktara
Simple Blog Tora ini hanyalah suatu wadah untuk berbagi, tidak bermaksut menggurui hanya ingin belajar untuk lebih baik lagi kedepannya, Semoga semua artikel yang ada disini bermanfaat untuk kita semua, karna berbagi itu indah dalam ruang lingkup positif sahabat harus percaya itu :D Berikan Pendapat Anda

2 Responses to Kata-kata Humor Ngakak Abis

  1. nandobase mengatakan:

    Hehehe… gambarnya baloknya error. :P

    • Newbie Tora mengatakan:

      HAHAHAHA Ia Mas Brooo :D :D

Tinggalkan Komentar Sahabat Dengan Bahasa Yang Baik

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: