Kumpulan Kata-kata Lucu & Ngakak

Jon, Aku mau di jodohin,..//Enak donk Jon,..//Tapi Aku gak mau,..//kenapa?,..//Aku di jodohinnya sama kamu.!,..//AIH NUAJEES

Ramadhan, mari saling memaafkan. Mesin ATM aja minta maaf. “Maaf, saldo anda tidak mencukupi”

Dulu, Kakek puasa gak sahur,..// Kakek Hebat!,..//Nenek jg gak sahur,..//Wuih.. Ternyata Kakek Nenek Miskin ya!,..// PLOK

Coy, Gwa beli Kulkas..!,..// Sama! Gw jg beli Kulkas!,..//Tapi Kulkas Gwa 2 pintu!,..//Yee, Kulkas Gwa pake jendela!,..//KOPLAK

Supermarket,.. Masih buka Mbak?,..//Masih Mas, 24jam kok,..//Ooo,.. Aman deh,..//knp Mas?,..//Aku cuma mau numpang pipis!,..//PLOK

Kamu selingkuh ya Mas?,..//Gak Say, aku cuma punya pacar 1 aja!,..//bener??,..//iya, 1 disini, 1 disana, 1 disitu..!!

Eh lama banget kita gak ketemu..!,..//Iya,.. Ya ampuun aku kangen banget,..!!,..//iya sama!,.. tp ngomong-ngomong kamu siapa ya ?

Pak, mohon izin cuti.. mau nikah,..//Hah? “””ngakak””” Siapa perempuan bego yg mau nikah sm kamu?,..// Anak Bapak!!,..//MATI

Ustadz, mau tanya,..//Nantak Apa?,..//Puasa blh kumur2 gak?,..//boleh, kenapa?,..// Gak papa ustad.. soalnya tadi saya kumur-kumur  pake Air Kelapa!

Teh panas berapa?,..//2 ribu,..//kalau dingin?,..// 4 ribu,..// yang  panas aja  deh,..//Minumnya harus buru-buru,..//kok buru-buru?,..//Nanti kalau dingin jadi 4 ribu..!!

Di Klinik,..// Anda pusing?,..//tidak,..//Demam?,..//tidak,..//Terus sakit apa?,..//Gak sakit Dok,..//terus ngapain kesini?,..//mau jual Obat!.

Sahur,..// Masak apa Bu?,..// Sayur Asem,..// kok gak enak?,..//apanya?,..//Ini, sayurnya!,..// itu air cuci tangan Pak!,..//MATI

Bukan sebrapa pintar seseorang dgn ilmu yg ia miliki tp sebrapa bnyk org yg jg akan pintar dgn ilmu yg ia bagikan ~ Anak bijak

Dok, sya mau operasi mata agar besar,..// Gak usah,..//Bener Dok?,..//Iya, nanti liat kwitansi klinik ini, mata anda pasti besar!

Ibu mau ngaji?,..// Iya.. Bismillahirrohmanirrohim,..//Sinetron Dia Ayu udah mulai Bu!,..//Shodaqollahul’azim .

Lagi naek mobil,..// Jangan ngebut-ngebut Pak! Hati2,..// Kam gila ya?,..//Kamu yang  gila!,.. Bwa mobil ngebut2!,.//yg lg nyetir kan kamu Bu!

Rampok,..// Nama km siapa?,..//Aisyah,..//Cantik, kamu gak  akan dibunuh! & kamu siapa?,..//Jono, tapi biasa dipanggil Aisyah.

Jon, kamu ngapain abis sahur malah bengong di depan pintu?,..//Gwa lagi nungguin,..//Nunggu cewek?,..//Bukan, Nunggu Maghrib!,..//MATI

Lagi Nelpon Pacar,..// Kamu udah Sahur?,..//Sudah, aku juga sudah Niat lho Mas,..//Niat Puasa ya?,..//bukan, Niat Mutusin Kamu!

Janganlah berjudi, karena judi itu mainan setan. Klo kalian berjudi nanti setan main apa? ular tangga?

Sekian Dulu ya sob :D :D

About these ads

Perihal nanda oktara
Simple Blog Tora ini hanyalah suatu wadah untuk berbagi, tidak bermaksut menggurui hanya ingin belajar untuk lebih baik lagi kedepannya, Semoga semua artikel yang ada disini bermanfaat untuk kita semua, karna berbagi itu indah dalam ruang lingkup positif sahabat harus percaya itu :D Berikan Pendapat Anda

5 Responses to Kumpulan Kata-kata Lucu & Ngakak

  1. ngakak banget :D

  2. Wokey kk copy paste ya ,,
    Teruslah berkarya

  3. malvinoardiansyah mengatakan:

    Reblogged this on Ari Susanto.

  4. Aswin Zera mengatakan:

    mantap bro.. teruslah berkreasi,,
    ane ijin copy buat stat fb lucu lucuan..
    salam kenal bro..

    • Newbie Tora mengatakan:

      Hehehehe,.. Silahkan di copy,.. Salam kenal juga ne bro,.. :D

Tinggalkan Komentar Sahabat Dengan Bahasa Yang Baik

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: