Kata-kata lucu bin kocak banget

Mau yang lucu dan kocak, abis-abisan ne kita bagiin buat sobat, Tongkrongin ya,..

Bos, sya sdh lembur 3 hr | bagus! | sya dpt bonus gak? | dpt! Lembur 3 hr, bonus lembur 1 hr! | *SETTAAN

Traktir* Sro, lu mau minum apa? | Jus Orange | lu Jo? | Jus Sirsak | klo lu Muslim? | gw Jus ‘Amma aja | *MATI

Tilang* Heh! Km gak liat klo ada rambu? | liat Pak | knp km langgar? | sya gak liat klo ada Pak Polisi | *PLOK

HP gw ada TVnya lho | Canggih!! Baru beli? | iya | coba nyalain TVnya | Aduh! Gw lupa naro remotnya dmn! | *MATI

Say, km itu kayak malam | tentram ya? Sejuk, gitu? | bkn, maksud aku km itu kayak Malampir! | *AH SETTAN

Pacaran: tiada hari tanpa berdua | LDR: tiada hari tanpa habiskan pulsa | Jomblo: tiada hari tanpa Nganga

Isi data* Bu, nama OrangTua ditulis? | iya | alamat jg? | iya | jenis kelamin ditulis jg? | gak, digambar!

Knp murung? | aku gak lulus | bukannya km lulus? | ujian sekolah lulus, tp ujian hati km gak! | AHH PREET PREEEETT Hehehehe

Klo aku blh milih, lbh baik aku hidup sm km | knp? | soalny klo hidup sm Ibu km, psti Bapakmu marah | JIR! *PLOK

Say, tau gak beda Kunti sm km? | gak tau *berharap gombal* | klo Kunti itu Seram | trs klo aku? | Suram! | *PLOK

do’a mlm minggu* Pacaran: Semoga Romentis | LDR: Semoga Sinyal Bagus | Jomblo: Semoga Ada Hujan Badai

Knp lu nangis? | Motor ilang| di ambil orang? | iya | Siapa yg ambil? | yg punya, kan gw minjem

Usro, Rajin pangkal? | pandai Bu | benar! Klo hemat pangkal? | kaya | Oke! Klo enak pangkal? | Paha Bu! | *PLOK

Bersatu kita teguh, bertiga namanya selingkuh

Jika makan kacang menghasilkan jerawat, cobalah makan jerawat! Siapa tahu menghasilkan kacang

Nonton bola* Wih, pemain Indonesia larinya cepet jg ya! | yg mana tuh? | itu yg item! | itu Copet, Koplok!

Parkir motor* jgn lupa dikunci stang! | knp Sro? | di komplek gw lg rawan pencurian stang motor! | *PLOK

Gw mau beli burung, lu ada? | gw punya | klo gw bayar 1jt, lu lepas gak? | gak | knp? | ntar terbang! (namanya juga di lepas ya terbang lah)

Matamu bagus Beb | indah berbinar? | iya, apalagi klo… | klo apa? | klo liat isi dompet aku! | *SETTAN (Matreeek)

Usro! Km knp sekolah bwa Nenek? | yah Bu, Nenek sya yg maksa | Ok gpp, siapa nama Nenek km Sro? | Moyang! | *MATI

Mas, soto tmn sya brp? | pake Nasi? | gak | 10rb | klo sya pake Nasi | 10rb jg | kok sm? | Nasinya Basi

Mas, pemain bola ya? | kok tau? | keliatan.. | aku jago ya? | bkn, wajah Mas mirip Ronaldinho! | *SETTAN FITNAAAAH

Neng, km suka lagu Lady Gaga? | suka bgt tp aku sedih stiap dnger lagu itu | lho knp? | gak tau artinya! | *MATI

IPK akuga berbobot | kamu mau berbobot? | caranya? | Minum L-MEN! Trust me, it works! SETAN KAWWW

Nek, Nek? | zzz | bangun Nek! | zzz | Nek? | Nenek ngantuk! Emang ada apa? | katanya Nenek mau tidur? |*PLOK

Gimana sob,. ???

About these ads

Perihal nanda oktara
Simple Blog Tora ini hanyalah suatu wadah untuk berbagi, tidak bermaksut menggurui hanya ingin belajar untuk lebih baik lagi kedepannya, Semoga semua artikel yang ada disini bermanfaat untuk kita semua, karna berbagi itu indah dalam ruang lingkup positif sahabat harus percaya itu :D Berikan Pendapat Anda

24 Responses to Kata-kata lucu bin kocak banget

  1. seruu byakk in ghieee crta lucunya…

  2. jasatranslatecepat mengatakan:

    Gila. Lucu Banget Cuy Hahaha

    oia klo ada waktu berkunjung juga di blog ane y :D
    di http://jasa-translate.com

    maksih..
    salam kenal
    Badrul Haq

    • Newbie Tora mengatakan:

      Ok sip,… ke TKP gan :D

      • jasatranslatecepat mengatakan:

        thanks Gan

  3. Rifqi mengatakan:

    hahaha

  4. Qnyund Khubil mengatakan:

    Lucu banget anjir…, ngilangin B.T…

    • Newbie Tora mengatakan:

      abis Baca Bete Hilang :D hahaha

    • koyonk mengatakan:

      abis ilang BT nya lngsung ML dah haha

  5. amymustaq mengatakan:

    HAHA jenaka, kocak,.
    keep post gan,..smngat terus dalam menulis..
    salam bomber (bloger muda bersatu)

  6. krozbonek mengatakan:

    wasik gokil gan bisa gitu,
    share yang lain donk

    • Newbie Tora mengatakan:

      Sip Gan,.. tongkrongin aj agn,.. Ntar klaw ada inspirasi pasti di bagiin gan :D

  7. Raymond Ginting mengatakan:

    wkwkwkwkkk………kocak sob, mantab!

  8. Isal Raztafara Uyeea mengatakan:

    kata-katanya kocak bro…. (y)

  9. Abiie Si Bocah Fals mengatakan:

    Ngakak abis. Wkwkw

    • Newbie Tora mengatakan:

      Thank’s gan :D

  10. Lestari Putri Raisha mengatakan:

    ijin share :D

    • Newbie Tora mengatakan:

      Silahkan :D :D

  11. Agam TrueBlue mengatakan:

    alhamdulillah kocak bro :D hahahahah mantaf :mrgreen:

    • Newbie Tora mengatakan:

      Hehehe,.. Makasih atas kunjungannya bro :D :D

  12. isdariar mengatakan:

    hehehe.. :D
    asli kocak gan palagi tuh yang dikatain mirip ronaldinho..hahaha

    izin save di compy ane ga..

    oia klo ada waktu berkunjung juga di blog ane yang masih newbi gan.. :)
    di http://www.solusitipsdanuneguneg.wordpress.com

    maksih..
    salam kenal
    isdariar

    • nandagokilz1 mengatakan:

      Silahkan gan,. Salam kenal juga gan salam blogger

      • isdariar mengatakan:

        salam..
        ane masih newbi nih gan..
        jadi masih butuh support saran dan kritikan..

      • nandagokilz1 mengatakan:

        Sama gan,.. Ane juga lagi belajar gan :D

      • isdariar mengatakan:

        klo gitu mari kita salin berbagi..:D

        dan sama2 mencari pencerahan ama yang udah master..hehe

Tinggalkan Komentar Sahabat Dengan Bahasa Yang Baik

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: