Kata-kata gombal yang menyakitkan

Kata-kata gombal biasanya digunakan untuk menggombal alias merayu,. Namun apakan gombalan yang saya bagiin buat sobat ini merayu, karna kali ini saya menulis kata-kata gombal yang menyakitkan sob,.. karna ane lagi sakit hati ne critanya (curhat dikit),..

Ok,.. Langsung aja sob,.. kata-kata gombal yang menyakitkan.

Bapak kamu polisi ya ? Kok taw,..?!!
karna kau telah menembak dan membunuh hatiku…!!


Bapak kamu pembalap ya ? Kok taw,..??
Noh lihat kena tabrak,…………..

Kamu tahu nggak kenapa bintang di langit gak ada ? Gak taw mang kenapa ?
Karna dia nggak mau melihat kamu ada di dekat aku TAWWW

Kamu tahu nggak apa bedanya kamu sama monyet ? Gak taw, Emang apa ?
Gak ada bedanya :D !

Kamu tahu apa yang paling aku sukak dari kamu ? Gak taw, mangnya ap?
Kalau kamu pergi dari (HAHAHAHAHA) :

Kamu taw cinta aku cinta banget sama kamu kan ? Iya aku tahu kok
Tapi aku lebih benci bangeeeeeeeeeet sma kamu tawwww

Kamu tahu nggak kenapa akhir-akhir ini aku sering sakit ? Gak taw, mang kenapa
Karna aku udah muak liat muka kamu :D

Dulu aku lebih memilih kamu dibandingkan harta ! Tapi aku nyesal
Tahu gitu aku dulu milih harta aja dari pada kamu,. karna harta gak nyakitin, kalau kamu selalu nyatikin aku

Dulu aku sempet berkelahi untuk dapetin kamu tapi aku nyesal
karna aku perebutkan itu pedang yang akan membunuh aku sendiri (Gila sedih amat):D

Dulu aku pernah bilang aku selalu berharap kamu sellalu ada disisiku
Tapi sekarang kalau aku bisa mengulang waktu aku tak ingin mengucapkan kata-kata itu untuk kamu

Dulu kamu ada dalam daftar penting di hati aku
Tapi sekarang udah berpindah di daftar nggak penting TAWWWWWW

Sekian dulu kekesalan yang aku tuangkan,. kalau lagi kesel ntar aku tuang lagi ampe penuh HEHEHEHE :D

About these ads

Perihal nanda oktara
Simple Blog Tora ini hanyalah suatu wadah untuk berbagi, tidak bermaksut menggurui hanya ingin belajar untuk lebih baik lagi kedepannya, Semoga semua artikel yang ada disini bermanfaat untuk kita semua, karna berbagi itu indah dalam ruang lingkup positif sahabat harus percaya itu :D Berikan Pendapat Anda

7 Responses to Kata-kata gombal yang menyakitkan

  1. Nurhayati Rahayu mengatakan:

    Like this mas bro :D

  2. massboss22 mengatakan:

    gan postinganya bagus..
    punya blog kayak gini bayar nggak ????

    • Newbie Tora mengatakan:

      Alhamdulillah Gratis gan :D

      • musikmassboss mengatakan:

        cara membuat banner gmn gan // punya tutorial nggak //
        “Newbie Tora simple blog tora” tuh gimn cara buatnya

      • Newbie Tora mengatakan:

        Kalau bikin bener yang kayak gini ===>Newbie Tora simple blog tora<==== Edite gambar di PC komputer sendiri gan, baru upload di Tampilan kepala halaman

      • musikmassboss mengatakan:

        iya sudah bisa ini ……. trus kalo bikin side bar misal di newbi tora ada pertanian trus di bawahnya ada nama latin tumbuhan tuh gmn?

      • Newbie Tora mengatakan:

        Kalau membuat yang itu bisa di lihat disini tutornya ===> http://nandagokilz1.wordpress.com/2012/09/27/membuat-kategori-di-sidebar-pada-blog-wordpress/

        Atau kalau mau tutor yang lainya bisa di cek juga disini ===> http://nandagokilz1.wordpress.com/tipswordpress/

Tinggalkan Komentar Sahabat Dengan Bahasa Yang Baik

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: