Karakteristik Lahan Rawa Lebak

Lahan rawa lebak mempunyai karakter yang khas., yaitu terdapatnya genangan air pada periode waktu yang cukup lama. Air yang menggenang tersebut bukan merupakan akumulasi air pasang, tetapi berasal dari limpasan air permukaan di wilayah tersebut maupun wilayah sekitarnya karena topografinya yang lebih rendah.

Baca pos ini lebih lanjut

Manfaat Membuka Lahan Baru Tanpa di Bakar

Untuk membuka lahan yang akan dipergunakan untuk budidaya perkebunan, agar dihindari perlakuan dengan cara membakar hal ini karena selain mencegah terjadinya kebakaran, polusi karena asap, mencegah terjadinya degradasi kesuburan fisik tanah, menurunnya kemampuan tanah menahan air, juga mencegah hilangnya plasma nutfah.

Baca pos ini lebih lanjut

Asik Ngeblog Pake WordPress Atau Blogspot

Pada kesempatan ini saya mau ngaja para sahabat semua berdiskusi,. “Asik WordPress Atau Blogspot”

Dalam hal ngeblog atau bloging, itu menyangkut dimana anda kecantol atau daya tarik anda pribadi, namun disini saya akan mengajak anda membahas tentang apa sih kelebihan dari blog wordpress dan apa saja kekuranganya, dan kekurangan dan kelebihan blogspot.

Baca pos ini lebih lanjut

Kata-kata Bijak Pak Mario Teguh

Halo sahabat super,… :D

Sudah lama saya jarang ngepost di blog saya yang sederhana ini, dikarenakan saya lagisibuk dengan penyusunan skripsi saya Heemmm heem,.. Jadi harap maklum saja ya,. Kok jadi Curhat ane ya gan,.. Wkwkwkw,.. Kembali ke topik pembahasan yang akan kita bahas ya,..

Baca pos ini lebih lanjut

60 Hits Lagu-lagu Daerah Seluruh Indonesia

Halo semuanya sobat, malam ini saya lagi OL ne, jadi pas iseng-iseng buka Google+ saya eh ada yang ngebagiin  dari youtube 60 hits lagu daerah dari seluruh indonesia, jadi pas saya dengerin asik juga, emang lagu daerah terkadang banyak terlupakan oleh kita para kaum muda, apalagi kayak saya ne,.. hehehe,.. Jadi supaya ane gak lupa saya bagiin ne di blog saya yang sederhana ini

Baca pos ini lebih lanjut

Cari Penghasilan Lewat PopMyAds.com

Kali ini saya mau bagiin tips buat yang mau berpenghasilan untuk pendapatan $ (Dolar), walau tidak begitu besar bayaranya namun cukup lumayan untuk sampingan, pemersa tak perlu slot iklan yang anda sediakan, melainkan iklan ini berbentuk Pop atau (tak terlihat), nantinya akan terbuka di tab anda sendiri saat mengklik artikel atau link.

Baca pos ini lebih lanjut